Топ-100 Салат с томленой грушей и сыром дор-блю: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с томленой грушей и сыром дор-блю: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Салат с томленой грушей и сыром дор-блю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Груши «конференц» — 4 шт.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Смесь салатных листьев — 160 гр.
  • Сыр дорблю — 240 гр.
  • Кедровые орехи — 60 гр.
  • Фундук — 60 гр.
  • Апельсиновый сок — 50 мл.
  • Мед — 50 гр.
  • Имбирь — 40 гр.
  • Зелень — 10 гр.
  • Красная смородина — 1 стебель

Пошаговый рецепт приготовления

1

Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Залить соусом. Томить до готовности. Для соуса в апельсиновый сок добавить мед и имбирь, уварить до загустения и процедить через сито. Подавать салат в глубокой тарелке. Салатный микс выложить горкой. На салатную подушку уложить по кругу, чередуя тонкие ломтики сыра и груши. Полить соусом, посыпать жареными орехами. Декорировать микрозеленью и веточкой смородины.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту