Салат с пекинской капустой и морской капустой
Ингредиенты
- маринованная морская капуста - 500 гр.;
- пекинская капуста - 400 гр.;
- консервированный зеленый горошек - 4 ст. л.;
- лук - 1 шт.;
- укроп - 4 веточки;
- растительное (или оливковое) масло - 3 ст. л. (или по вкусу);
- соль - щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимый набор ингредиентов. С маринованной морской капусты слить жидкость. Если капуста очень длинная, то её нужно разрезать пополам или на несколько частей. Морскую капусту выложить в глубокую миску.
Пекинскую капусту мелко нашинковать и выложить к морской капусте.
С консервированного горошка слить жидкость (она нам не понадобится), добавить горошек в салат из пекинской капусты и морской капусты.
Лук очистить, нарезать тоненькими полукольцами и вместе с мелко порубленным укропом добавить в салат.
Салат посолить по вкусу, заправить растительным маслом, перемешать.
Вкусный и полезный салат с пекинской капустой и морской капустой готов. Разложить его по салатницам и можно подавать на стол. Такому салату не надо время для настаивания, его готовят непосредственно перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту