Салат с печенью и яичными блинчиками
Ингредиенты
- печень (лучше взять куриную печень) - 300 гр.;
- морковь - 1 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- лук - 1 шт.;
- соль
- майонез
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть под проточной водой, обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и отправить туда подготовленную печень. Жарить, помешивая, 5-7 мин. (если печень готова, при прокалывании вилкой будет выделяться прозрачный сок). Посолить по вкусу. Немного остудить и нарезать соломкой.
Очистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
Обжарить лук с морковью на растительном масле, иногда перемешивая, до мягкости (3-4 минуты).
1 яйцо смешать с щепоткой соли, взбить венчиком. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масло и вылить яичную смесь.
Пожарить яичный блинчик с двух сторон.
Таким же образом сделать ещё два блинчика из яиц. В результате должно получится три блина. Их нужно сложить в стопку, свернуть рулетом и нарезать полосками шириной в сантиметр.
Смешать нарезанные яичные блинчики, обжаренные лук с морковью и печень.
Перемешать, заправить майонезом и посолить по вкусу.
Вкусный, сытный салат с печенью и яичными блинчиками готов. Охладить и можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту