Топ-100 Салат с мясом дикого кабана и панчеттой (Gusto d’Italia): фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с мясом дикого кабана и панчеттой (Gusto d’Italia): фото и видео-рецепт

10.11.2023

Салат с мясом дикого кабана и панчеттой (Gusto d’Italia)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Смесь салатных листьев — 80 гр.
  • Панчетта — 30 гр.
  • Вяленая кабанина — 40 гр.
  • Сыр пекорино романо — 20 гр.
  • Вяленые помидоры в масле — 20 гр.
  • Базилик — 20 гр.
  • Оливковое масло — 10 мл.
  • Соль
  • Смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте панчетту небольшими ломтиками. Кабанина продается уже нарезанная. Мы используем выдержанное вяленое мясо дикого кабана Renzini из Италии. Сыр поломайте руками — он легко крошится. Он понадобится для того, чтобы посыпать им салат в конце приготовления. Промойте и подсушите базилик и листья салата. Отделите листики базилика от ветки и мелко нарубите их ножом. Мелко нарежьте вяленые томаты. Смешайте нарезанный базилик с солью, перцем, оливковым маслом и томатами. Имейте в виду, что некоторые ингредиенты этого салата соленые сами по себе, поэтому его легко пересолить. Выложите салатные листья на плоскую тарелку горочкой. Полейте листья заправкой. Постарайтесь равномерно ее распределить. Можете слегка перемешать салат. Выложите сверху на салатные листья ломтики кабанины и панчетты. Посыпьте салат кусочками сыра и сразу подавайте к столу.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту