Салат с маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты
- маринованные грибы - 400 гр.;
- яйцо - 4 шт.;
- зелёный лук - 1 пучок;
- майонез - 1 ст. л.;
- зерновая горчица - 1 ч. л.;
- соль - щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Зелёный лук вымыть и мелко нарезать.
Маринованные грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду. Если грибы крупные, тогда их нужно разрезать на 2 или 4 части. Мелко нарезать грибы не нужно, в салате должны быть чётко видны все ингредиенты.
Яйца предварительно сварить в воде в течение мин. 10, затем остудить. Очистить яйца и нарезать на кубики среднего размера.
Соединить яйца, маринованные грибы и зелёный лук.
В салат из грибов, яиц и лука добавить майонез, горчицу и соль.
Перемешать салат.
Вкусный, нежный салат с маринованными грибами и яйцами подать к столу. Это блюдо станет и отличной холодной закуской для праздничного стола, и прекрасным дополнением к основному блюду в будний день.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту