Салат с капустой, свеклой и яблоком
Ингредиенты
- 250-300 гр. белокочанной капусты;
- 2 свеклы;
- 1 яблоко;
- 1 луковица;
- несколько перьев зелёного лука;
- 2 ст. л. растительного или оливкового масла;
- соль
- Для маринада:
- 2 ч. л. уксуса 9%;
- Половину ч. л. сахара;
- 50 мл. воды.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу сварить, остудить и почистить.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Для приготовления маринада соединить уксус, сахар, воду, перемешать. Получившимся маринадом залить лук и оставить на 30 мин. По истечении времени лук откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
3
Капусту тонко нашинковать, посолить и помять немного руками.
4
Яблоко почистить, нарезать на кубики.
5
Свеклу нарезать на кубики.
6
Соединить в большой миске капусту, свеклу, яблоко, лук, перемешать салат, добавить растительное масло и ещё раз хорошо перемешать.
7
При подаче салат с капустой, свеклой и яблоком посыпать порезанным зелёным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту