Топ-100 Салат с фасолью, крабовыми палочками и болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с фасолью, крабовыми палочками и болгарским перцем: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с фасолью, крабовыми палочками и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Пироги на молоке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • крабовые палочки - 100 гр.;
  • белая фасоль - 80 гр.;
  • огурец - 1 шт.;
  • сладкий перец - 1 шт.;
  • морковь по-корейски или свежая морковь - 150 гр.;
  • соль
  • растительное масло (можно заменить на сметану или майонез) - 3 ст. л.;
  • листья салата - 6 шт. для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белую фасоль залить водой (в пропорции 1:3) и при слабом кипении, не накрывая крышкой, варить до полной готовности, примерно, 50 мин. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.В салатник к крабовым палочкам выложить отваренную белую фасоль.

2

Огурец нарезать тонкой соломкой (если кожица огурчика горчит, ее нужно очистить) и добавить к другим ингредиентам.

3

Перец вымыть и, удалив плодоножку и семена, нарезать тонкими ломтиками, выложить в салат к фасоли, крабовым палочкам и огурцам.

4

Добавить морковь по-корейски (если морковка длинная, её можно разрезать на несколько частей), по вкусу посолить салат и заправить растительным маслом. Можно использовать натёртую свежую морковь, тогда салат лучше заправить сметаной или майонезом.

5

Вымыть листья салата, обсушить и выстелить ими блюдо для подачи.

6

Выложить салат.

7

Красивый, сочный, вкусный салат с фасолью, крабовыми палочками и болгарским перцем подать на стол.

8

Готовьте с любовью!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту