Топ-100 Салат «Охотничий» с куриной грудкой и маринованными опятами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Охотничий» с куриной грудкой и маринованными опятами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Пироги на молоке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • яйцо варёное - 4 шт.;
  • куриная грудка - 500 гр.;
  • сыр твёрдых сортов - 100 гр.;
  • картофель - 3 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • опята маринованные - 1 банка (350 г);
  • маринованные огурцы - 4 шт.;
  • соль
  • майонез для заправки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку отварить до готовности (в течение 25 минут) и остудить. Морковь, картофель и яйца сварить, остудить и очистить. Грудку нарезать средними кубиками.

2

Морковь тоже нарезать средними кубиками.

3

Средними кубиками нарезать картофель.

4

Яйца нарезать не мелко.

5

Соединить в глубокой миске картофель, яйца, морковь и курицу.

6

Сыр твёрдых сортов нарезать на кубики среднего размера.

7

Огурчики нарезать средними кубиками.

8

Маринованные опята откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

9

Добавить маринованные опята, сыр и огурцы в салат из куриной грудки, картошки, яиц и моркови.

10

Посолить салат по вкусу и хорошо перемешать.

11

Салат "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами заправить майонезом непосредственно перед подачей. Можно подать в салатнике или порционно в пиалках. Сытно и очень вкусно, попробуйте!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту