Салат "Обжорка" с колбасой и сухариками
Ингредиенты
- 100 гр. любой колбасы (я готовила с вареной колбасой);
- 1 средняя морковь;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 ломтика батона или хлеба;
- 2 ст. л. измельченной зелени петрушки;
- 1 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. майонеза;
- черный молотый перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу и очищенный лук, нарезав небольшими кубиками, выложить на сковороду, влить растительное масло.
Обжарить, помешивая, до мягкости лука и легкой румяности колбасы, остудить.
Сырую очищенную морковь натереть на крупной терке.
Колбасу с луком и измельченную петрушку добавить к моркови.
Сюда же добавить ст. л. майонеза и такое же количество сметаны, салат посолить и поперчить.
На сухую сковороду выложить батон или хлеб, нарезанный небольшими кубиками, и подсушить, иногда помешивая, до состояния сухариков, остудить.
Очень вкусный и простой салат "Обжорка", приготовленный с колбасой, перемешать, выложить в салатник, сверху разместить сухарики и сразу подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту