Топ-100 Салат «Колониальная курица»: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Колониальная курица»: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Салат «Колониальная курица»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Карри мадрас — 4 гр.
  • Стебель сельдерея — 40 гр.
  • Светлый изюм без косточек — 16 гр.
  • Имбирь — 4 гр.
  • Соус айоли — 40 гр.
  • Йогурт — 40 гр.
  • Ворчестер соус — 12 гр.
  • Красный лук — 12 гр.
  • Сок лайма — 4 мл.
  • Консервированное манго — 32 гр.
  • Куриное филе — 320 гр.
  • Яблоко — 40 гр.
  • Редис — 20 гр.
  • Жареный миндаль — 80 гр.
  • Карри-порошок — 4 гр.
  • Перец чили — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть на терке чеснок и имбирь и перемешать. Этой смесью натереть куриное филе и оставить на 30 мин. в холодильнике. Обжарить филе на сковороде. Охладить филе и нарезать его слайсами. Произвольно нарезать сельдерей, имбирь и красный лук. На тарелку выложить горкой куриный салат: филе, манго, сельдерей, имбирь, лук и изюм. Украсить слайсами зеленого яблока и редиса. Сверху посыпать порошком карри и дробленым миндалем.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту