Салат из рыбы, феты и авокадо
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Сыр фета — 100 грам.
- Тунец кусочками в собственном соку — 0.3 банка или 180 г
- Помидор — 2 шт.
- Салат «айсберг» — 4 лист
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливки — 1 ст. л.
- Смесь перцев —
- Петрушка2 веточка
- Базилик — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините ингредиенты салата. Слейте рассол с сыра и нарежьте кубиками или разомните руками. Рыбу выложите в миску и разомните вилкой. Выложите в миску айсберг и помидоры. Добавьте к ним авокадо, кольца лука и сыр. Выложите оливки. Подготовьте салат к подаче. Посыпьте салат мелко порезанной петрушкой, поперчите и хорошенько перемешайте. Дайте салату настояться 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 116,41 кКал Ккал
- 9.16g Жир
- 3.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023