Топ-100 Салат из рыбы, феты и авокадо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из рыбы, феты и авокадо: рецепт

29.11.2023

Салат из рыбы, феты и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Сыр фета — 100 грам.
  • Тунец кусочками в собственном соку — 0.3 банка или 180 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Салат «айсберг» — 4 лист
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Оливки — 1 ст. л.
  • Смесь перцев —
  • Петрушка2 веточка
  • Базилик — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините ингредиенты салата. Слейте рассол с сыра и нарежьте кубиками или разомните руками. Рыбу выложите в миску и разомните вилкой. Выложите в миску айсберг и помидоры. Добавьте к ним авокадо, кольца лука и сыр. Выложите оливки. Подготовьте салат к подаче. Посыпьте салат мелко порезанной петрушкой, поперчите и хорошенько перемешайте. Дайте салату настояться 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 116,41 кКал Ккал
  • 9.16g Жир
  • 3.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться