Топ-100 Салат из сердца с морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из сердца с морковью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат из сердца с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Булочки/Дрожжевые булочки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • сердце (я готовила со свиным сердцем) - 1 шт.;
  • морковь (крупная) - 1 шт.;
  • огурцы маринованные - 2 шт.;
  • маринованные грибы - 150 гр.;
  • сыр твёрдых сортов - 1 шт.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • майонез для заправки;
  • растительное масло для жарки;
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сердце промыть под проточной водой, затем залить водой и поставить на огонь. Варить сердце под крышкой в течение 2 часов. Я воду не подсаливала. Затем полностью остудить сердце в бульоне.Морковь для салата с сердцем будем использовать сырую. Грибочки можно взять любые, я использовала опята, также подойдут белые или шампиньоны.

2

Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.

3

Обжарить морковь на сковороде с добавлением растительного масла, иногда помешивая, до мягкости. Далее слегка остудить морковь.

4

Сердце нарезать длинными брусочками.

5

Огурчики нарезать длинными брусочками.

6

В глубокой миске соединить морковь, сердце, огурцы и грибы (лишнюю жидкость с грибов нужно предварительно слить).

7

Сыр натереть на тёрке для моркови по-корейски и добавить в миску с салатом из сердца.

8

Зубчик чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в салат. Посолить по вкусу.

9

Хорошо перемешать салатик.

10

Заправить майонезом простой, изумительно вкусный салат из сердца с морковью непосредственно перед подачей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту