Салат из сердца с морковью
Ингредиенты
- сердце (я готовила со свиным сердцем) - 1 шт.;
- морковь (крупная) - 1 шт.;
- огурцы маринованные - 2 шт.;
- маринованные грибы - 150 гр.;
- сыр твёрдых сортов - 1 шт.;
- чеснок - 1 зубчик;
- майонез для заправки;
- растительное масло для жарки;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце промыть под проточной водой, затем залить водой и поставить на огонь. Варить сердце под крышкой в течение 2 часов. Я воду не подсаливала. Затем полностью остудить сердце в бульоне.Морковь для салата с сердцем будем использовать сырую. Грибочки можно взять любые, я использовала опята, также подойдут белые или шампиньоны.
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Обжарить морковь на сковороде с добавлением растительного масла, иногда помешивая, до мягкости. Далее слегка остудить морковь.
Сердце нарезать длинными брусочками.
Огурчики нарезать длинными брусочками.
В глубокой миске соединить морковь, сердце, огурцы и грибы (лишнюю жидкость с грибов нужно предварительно слить).
Сыр натереть на тёрке для моркови по-корейски и добавить в миску с салатом из сердца.
Зубчик чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в салат. Посолить по вкусу.
Хорошо перемешать салатик.
Заправить майонезом простой, изумительно вкусный салат из сердца с морковью непосредственно перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту