Топ-100 Салат из рыбных консервов с картофелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из рыбных консервов с картофелем: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат из рыбных консервов с картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Песочные пироги/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. рыбных консервов в собственном соку (в масле);
  • 3 клубня картофеля;
  • 1 средняя головка репчатого лука (я готовила с красным луком);
  • 1 пучок укропа;
  • 3 ст. л. растительного (!нерафинированного) масла;
  • соль, чёрный молотый перец - по щепотке.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С рыбных консервов слить всю жидкость, рыбу тщательно размять вилкой.

2

Лук мелко нарезать, добавить к рыбе.

3

Картофель отварить в мундире. Очистить, пока картофель тёплый, и нарезать средними кубиками. Можно использовать и охлажденный вареный картофель, если вам так больше нравится, однако вкус раскроется лучше, если добавлять в салат именно тёплый картофель. Добавить картошку к рыбным консервам.

4

Зелень укропа мелко порубить, добавить в салат.

5

Заправить салат из рыбных консервов и картофеля растительным маслом, добавить соль, черный перец и тщательно перемешать. Подавать тёплым или охлаждённым, как вам больше нравится. Этот простой салат готовится очень быстро, из доступных продуктов, а вкус его получается очень интересным.

6

Кушайте с удовольствием!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту