Топ-100 Салат «Газапхули»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Газапхули»: рецепт

10.11.2023

Салат «Газапхули»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Грузинская кухня/Веганская еда/Овощные салаты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Зеленые яблоки — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зеленый лук перья — 4 шт.
  • Укроп — 4 стебля
  • Лимонный сок
  • Винный уксус
  • Подсолнечное масло — ½ ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Большое яблоко натереть на крупной терке. С огурцов снять кожуру и натереть тоже (если овощи совсем молоденькие, то можно и с кожурой). Чеснок и укроп (без стеблей, только листья) мелко нарубить, лук нарезать произвольно. Смешать с огурцами и яблоком, сбрызнуть лимонным соком, заправить уксусом и маслом, перемешать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту