Салат "Фейерверк"
Ингредиенты
- 10 перепелиных яиц;
- 120 гр. ветчины;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок листьев салата;
- 4 ст. л. майонеза;
- 4-5 ч. л. французской горчицы;
- 1 ч. л. уксуса;
- щепотка соли;
- щепотка сахара;
- варёная свекла для окраски яиц;
- краснокочанная капуста для окраски яиц.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем перепелиные яйца, сваренные вкрутую. Натираем свеклу на крупной терке, добавляем соль, сахар и уксус, перемешиваем. 5 перепелиных яиц кладём в свеклу для окрашивания.
К измельченной краснокочанной капусте добавляем пару ложек воду и перемешиваем. Помещаем в капусту 5 перепелиных яиц и оставляем на 1 час.
На блюдо, на котором будем подавать салат, выкладываем листья салата. Ветчину режем кубиками, кладём поверх листьев салата, делаем сеточку из майонеза.
Ветчину посыпаем порезанным зелёным луком.
Достаём перепелиные яйца из капусты и свеклы. Каждое яичко разрезаем на 4 части и размещаем все порезанные яйца на зелёный лук. Произвольно выкладываем французскую горчицу. Наш красавец-салат "Фейерверк" готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту