Рулет из дрожжевого теста
Ингредиенты
- тесто дрожжевое - 1 кг.;
- сахар - 1 стакан;
- масло растительное - 5 ст. л.;
- корица
- сахарная пудра - для обсыпки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить дрожжевое тесто.
2
Раскатать его в тонкий пласт, смазать растительным маслом и посыпать всю поверхность сахаром с корицей, отступая от внешних сторон на 1-2 см.
3
Свернуть дрожжевое тесто рулетом в длину, сделать надрезы.
4
Смазать яйцом и отправить в духовку при температуре 200 ℃на 25 мин.
5
Когда рулетик с корицей будет готов, вынуть его из духовки.
6
Посыпать сахарной пудрой.
7
Дать нашему рулету из дрожжевого теста немного отдохнуть, накрыв его салфеткой, и мин. через 30 можно начинать садиться пить чай.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту