Топ-100 Рулет из дрожжевого теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из дрожжевого теста: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рулет из дрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Пироги на молоке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое - 1 кг.;
  • сахар - 1 стакан;
  • масло растительное - 5 ст. л.;
  • корица
  • сахарная пудра - для обсыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить дрожжевое тесто.

2

Раскатать его в тонкий пласт, смазать растительным маслом и посыпать всю поверхность сахаром с корицей, отступая от внешних сторон на 1-2 см.

3

Свернуть дрожжевое тесто рулетом в длину, сделать надрезы.

4

Смазать яйцом и отправить в духовку при температуре 200 ℃на 25 мин.

5

Когда рулетик с корицей будет готов, вынуть его из духовки.

6

Посыпать сахарной пудрой.

7

Дать нашему рулету из дрожжевого теста немного отдохнуть, накрыв его салфеткой, и мин. через 30 можно начинать садиться пить чай.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту