Рогалики из дрожжевого слоеного теста
Ингредиенты
- 450 гр. дрожжевого слоеного теста;
- 200 гр. (2 упаковки) творожного сыра Kiri;
- 1 яйцо;
- черный кунжут.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжевое слоеное тесто разморозить, разделить на две равные части.
2
Тонко раскатать тесто и вырезать окружность. Для этой цели удобно использовать крышку от кастрюли подходящего диаметра.
3
Вырезанную окружность разрезать на 8 секторов.
4
На край каждого сектора положить по 1/3 кусочка сыра Kiri, затем завернуть каждый сектор из дрожжевого слоеного теста в рогалик от края к центру.
5
Противень застелить бумагой, выложить на него рогалики.
6
Яйцо размешать и смазать кисточкой поверхность рогаликов. Сверху посыпать черным кунжутом.
7
Выпекать рогалики из дрожжевого слоеного теста в разогретой до 200 ℃духовке 25 мин. до золотистого цвета.
8
Аппетитные, вкусные рогалики готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту