Рисовая каша с бананом
Ингредиенты
- 300 мл. воды;
- 200 мл. свежего молока;
- 150 гр. риса;
- 1 ст. л. сахара;
- 1/4 ч. л. соли;
- сливочное масло
- 1 банан.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промываем под проточной водой, заливаем его 300 мл воды, солим и варим 20 мин. на среднем огне (до полного испарения воды).
2
Затем добавляем сахар, горячее молоко и перемешиваем. Варим на маленьком огне мин. 15, постоянно помешивания.
3
Очищенный банан разминаем вилкой в пюре.
4
Готовую рисовую кашу убираем с плиты, добавляем сливочное масло, банановое пюре и перемешиваем. Закрываем кастрюлю крышкой и даём настояться 10-15 мин.
5
Подаём вкусную рисовую кашу с кусочками банана.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту