Топ-100 Рыбное филе в кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбное филе в кляре: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рыбное филе в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 кг. филе рыбы (у меня горбуша);
  • 100 мл. свежего молока;
  • 100 гр. муки;
  • 2 яйца;
  • соль, специи
  • растительное масло для фритюра.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе порезать на порционные кусочки, немного посолить и поперчить.

2

Для приготовления кляра венчиком взбить яйца с солью и специями, затем добавить молоко, муку и перемешать до однородной массы.

3

В сковороде с высокими бортиками нагреть растительное масло. Кусочки рыбного филе окунать в кляр и выкладывать на сковороду.

4

Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

5

Вкусное, сочное рыбное филе, приготовленное в кляре, можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту