Рыбное филе в кляре
Ингредиенты
- 1 кг. филе рыбы (у меня горбуша);
- 100 мл. свежего молока;
- 100 гр. муки;
- 2 яйца;
- соль, специи
- растительное масло для фритюра.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбное филе порезать на порционные кусочки, немного посолить и поперчить.
2
Для приготовления кляра венчиком взбить яйца с солью и специями, затем добавить молоко, муку и перемешать до однородной массы.
3
В сковороде с высокими бортиками нагреть растительное масло. Кусочки рыбного филе окунать в кляр и выкладывать на сковороду.
4
Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
5
Вкусное, сочное рыбное филе, приготовленное в кляре, можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту