Рыбка ароматная
Ингредиенты
- филе рыбы - 700 гр.;
- кетчуп - 5 ст. л.;
- соевый соус - 5 ст. л.;
- чеснок - 3 зубчика (или чесночный порошок);
- мука для панировки;
- масло для жарки;
- чуть соли.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
2
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
3
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
4
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту