Топ-100 Рыбка ароматная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбка ароматная: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рыбка ароматная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пирожные/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • филе рыбы - 700 гр.;
  • кетчуп - 5 ст. л.;
  • соевый соус - 5 ст. л.;
  • чеснок - 3 зубчика (или чесночный порошок);
  • мука для панировки;
  • масло для жарки;
  • чуть соли.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем кетчуп и соевый соус.

2

Режем рыбное филе на порционные кусочки.

3

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

4

После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

5

От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту