Рыба в горшочке
Ингредиенты
- филе любой рыбы - 3 кусочка;
- лук репчатый - 0,5 шт.;
- сыр любой (тертый) - 5 ст. л.;
- сливки жирные (или сметана) - 5 ст. л.;
- вода - 0,5 стакана;
- соль, перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать на несколько кусочков. Подойдет любая рыба с белой плотной мякотью.
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке, приготовить жирные сливки или сметану.
На дно горшочка выложить часть приготовленных лука и сливок, влить воду.
Затем выложить в горшочек кусочки филе рыбы. Посолить, поперчить и посыпать любимыми специями.
На кусочки рыбы выложить кольца лука, часть сливок и часть натертого сыра.
Затем выложить остальные кусочки рыбы, весь оставшийся лук, все сливки и сверху высыпать весь сыр. Посыпать специями, посолить.
Горшочек с рыбой поставить в заранее нагретую до 180 ℃духовку.
Через 30 мин. рыба в горшочке будет готова. Можно вынимать из духовки.
Есть такую рыбу лучше в горячем виде. Можно выложить на тарелку, а можно есть прямо из горшочка.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту