Топ-100 Рецепт свиной рульки в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт свиной рульки в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт свиной рульки в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • рулька свиная - 1 шт. (1,3-1,5 кг);
  • чеснок - 5 зубчиков;
  • соль - 1,5 ч. л.;
  • перец чёрный молотый, итальянские травы
  • горчица готовая - 1 ст. л.;
  • соус соевый - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рульку хорошо вымыть, шкуру почистить ножом, обсушить. Лучше начинать заниматься рулькой утром или днём. До вечера она будет мариноваться, на ночь её нужно будет поместить в мультиварку.

2

Нашпиговать рульку со всех сторон кусочками чеснока.

3

Натереть рульку со всех сторон солью, итальянскими травами и чёрным молотым перцем, разместить её на листе фольги, сложенном вдвое-втрое.

4

Смешать горчицу с соевым соусом.

5

Щедро смазать рульку со всех сторон смесью горчицы и соевого соуса.

6

Плотно завернуть рульку в фольгу, перевязать толстой нитью (или шпагатом).

7

Оставить рульку в прохладном месте для маринования на 10-12 часов, то есть до вечера. Затем часов в 9-10 вечера поместить рульку в фольге в чашу мультиварки, закрыть крышку и выставить режим "Мультиповар", температура - 80 ℃на 12-13 часов и можно ложиться спать. Через данное время рулька будет уже готова. Далее достать свиную рульку из мультиварки, развернуть верх фольги.

8

Поместить, по желанию, её в разогретую до 200 ℃духовку мин. на 20 для зарумянивания.

9

Свиная рулька, приготовленная в мультиварке, по этому рецепту, получается вкусной, нежной и сочной, нарежьте её на части и подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту