Рецепт свиных рёбер в рукаве в духовке
Ингредиенты
- свиные рёбрышки - 1,2 кг.;
- приправа для мяса - 1 ч. л.;
- перец чили - 1/4 шт. (по желанию);
- соевый соус - 3 ст. л.;
- мед пчелиный - 2 ч. л.;
- лимонный сок - 1 ст. л.;
- зелень для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные рёбра нарезать на части, добавить соевый соус, приправу для мяса, хорошо перемешать.
Сюда же добавить мелко нарезанный перец чили, мёд и выдавить из лимона сок.
Тщательно ещё раз перемешать, оставить на 3 ч. при комнатной температуре. После этого свиные рёбрышки сложить в рукав для запекания, концы которого крепко зафиксировать с двух сторон.
Переложить рукав на противень для запекания, сверху на рукаве сделать несколько проколов шпажкой (или зубочисткой) для выхода пара. Готовить свиные рёбра в разогретой до 180 ℃духовке около 1 ч. 15 мин. По окончании запекания рукав аккуратно (чтобы не ошпариться) разрезать.
Румяные, нежные и необычайно сочные свиные рёбра, приготовленные в рукаве в духовке, подавать горячими с любым гарниром и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту