Топ-100 Рецепт спагетти с сосисками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт спагетти с сосисками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт спагетти с сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Кексы/Маффины/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 250 гр. спагетти из твердых сортов пшеницы;
  • 20 гр. сливочного масла;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 2-3 сосиски высшего качества;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ч. л. молотой паприки;
  • соль, специи для мяса, перец черный молотый
  • 1 ч. л. сахара;
  • 60 мл. горячей воды;
  • 40 гр. твердого сыра;
  • зелень петрушки для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).

2

Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.

3

Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.

4

Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.

5

Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.

6

Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.

7

Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 мин. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.

8

Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.

9

Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).

10

Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту