Топ-100 Рецепт салата с рыбной консервой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт салата с рыбной консервой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт салата с рыбной консервой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • консервы рыбные в масле (сардины, сайра и т.д.) - 0,5 банки;
  • перец сладкий болгарский - 2 шт.;
  • помидоры свежие (твердые) - 2 шт.;
  • оливки черные без косточек - 10-12 шт.;
  • лук репчатый (маленький) - 2 шт.;
  • яйца - 2 шт.;
  • филе сельди слабосоленой - 50 гр.;
  • соль, черный свежемолотый перец
  • уксус 9% - 0,5 ч. л.;
  • масло растительное - 1 ч. л.;
  • зелень для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец сладкий разрезать пополам, удалить семена. Нарезать тонкой соломкой. Помидоры свежие нарезать небольшими кубиками.

2

Оливки разрезать на 4 части. Лук репчатый очистить, нарезать тоненькими кольцами. Добавить лук и оливки к остальным ингредиентам.

3

Добавить в салат филе сельди, нарезанное небольшими кусочками, посолить все и поперчить. Влить растительное масло и уксус, перемешать.

4

Выложить салат в салатник горкой, сверху разместить кусочки рыбной консервы.

5

Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Белки нарезать небольшими кусочками, желтки размять (раскрошить). Украсить вкусный салат с рыбной консервой сверху белками, а по краям салата выложить желтки. Также можно вырезать из помидора цветок, вокруг него разложить веточки зелени. Салат сразу же подать к столу.

6

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту