Рецепт рыбы на пару
Ингредиенты
- рыба (у меня филе речного окуня) - 1 шт.;
- листья пекинской капусты - 3 шт.;
- соль, перец - по вкусу и по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить филе рыбы. Помыть и слегка обсушить с помощью салфетки.
Приготовить пароварку. У меня бамбуковая пароварка, которой я очень довольна.
Дно решета пароварки выложить листьями пекинской капусты.
На капустные листья положить филе рыбки. Рыбку можно посолить и поперчить. А можно это сделать когда рыбка будет уже готова. Выбирайте сами, как вам удобнее и вкуснее.
Закрыть пароварку крышкой. В нижнюю кастрюлю налить горячую воду, чтобы дно решета не касалось воды. Поставить на огонь и варить рыбу пару 15 мин. после закипания на слабом огне.
Затем открыть пароварку, вытащить очень вкусную рыбу, приготовленную на пару, вместе с листьями пекинской капусты, положить на тарелку и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту