Топ-100 Рецепт рагу из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт рагу из свинины: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт рагу из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты/Бисквитный торт/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. мякоти свинины;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 корень петрушки;
  • 1 ст. л. с горкой муки;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 ст. л. жирной сметаны;
  • 1 ст. л. молотой сладкой паприки;
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло для обжаривания.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до легкой золотистой корочки.

2

Лук нарезать полукольцами, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке или нашинковать ножом.

3

В сковороду к мясу выложить сначала лук и обжарить его.

4

Затем добавить морковь и корень петрушки.

5

Обжарить все вместе в течение 5 мин.

6

Присыпать свинину мукой, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды и тушить под крышкой на медленном огне 45 мин.

7

Смешать томатную пасту и сметану, немного развести смесь водой.

8

Мясо приправить солью и специями, добавить смесь сметаны и томатной пасты и тушить еще 30 мин. до полной готовности мяса.

9

Вкусное, мягкое рагу из свинины готово.

10

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту