Рецепт рагу из свинины
Ингредиенты
- 500 гр. мякоти свинины;
- 1 крупная луковица;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 1 ст. л. с горкой муки;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 2 ст. л. жирной сметаны;
- 1 ст. л. молотой сладкой паприки;
- соль, черный молотый перец
- растительное масло для обжаривания.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до легкой золотистой корочки.
Лук нарезать полукольцами, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке или нашинковать ножом.
В сковороду к мясу выложить сначала лук и обжарить его.
Затем добавить морковь и корень петрушки.
Обжарить все вместе в течение 5 мин.
Присыпать свинину мукой, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды и тушить под крышкой на медленном огне 45 мин.
Смешать томатную пасту и сметану, немного развести смесь водой.
Мясо приправить солью и специями, добавить смесь сметаны и томатной пасты и тушить еще 30 мин. до полной готовности мяса.
Вкусное, мягкое рагу из свинины готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту