Топ-100 Рецепт куриного супа с кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт куриного супа с кабачками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт куриного супа с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пицца/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • суповой набор из курицы - 300 гр.;
  • картофель - 3 шт.;
  • кабачки - 150 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • зелёный горошек - 50 гр. (у меня заморозка);
  • соль и специи
  • растительное масло для жарки;
  • расчёт - на 4-5 литров.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Суповой набор вымыть, залить водой и отправить вариться в подсоленную воду до готовности мин. на 30, периодически снимая пену. Вынуть из готового бульона отварной суповой набор и разобрать его от костей, у меня попалось 2 куриных крылышка, я их оставила варёными целиком. Переложить всё обратно вариться в бульон. 

2

Картофель, морковь и репчатый лук очистить, картофель нарезать на небольшие кубики и отправить вариться в куриный бульон. 

3

Морковь натереть на крупной тёрке, а репчатый лук мелко нарезать. Обжарить морковку и лук в небольшом количестве растительного масла, иногда помешивая, до лёгкого румянца. Переложить вариться к картофелю с курицей, периодически снимать пену.

4

Кабачки очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики и добавить в бульон вместе с солью и специями. Варить мин. 15.

5

По истечении времени размороженный зелёный горошек добавить в куриный суп с кабачками. Когда суп закипит, выключить его и дать настояться мин. 10.

6

Очень вкусный и нежный куриный суп с кабачками готов. Подавать с мягким хлебом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту