Рецепт капустных котлет в духовке
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 400 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- сливки 10% - 100 мл.;
- яйцо - 1 шт.;
- овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 3 ст. л.;
- укроп и петрушка свежие, мелко нарезанные - 3 ст. л.;
- щепотка мускатного ореха;
- растительное масло;
- соль;
- черный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук мелко нарезать. Капусту нашинковать соломкой.
Лук обжарить, добавить капусту, потушить на медленном огне мин. 10 с добавлением небольшого количества воды. Добавить соль, черный молотый перец и щепотку мускатного ореха. Добавить овсяные хлопья, сливки, перемешать и тушить еще 10 мин.
Остудить, добавить яйцо, порезанную зелень, перемешать.
Разложить оригинальные капустные котлеты по силиконовым формочкам и запечь в разогретой духовке при температуре 180 ℃в течение 20 мин.
Капустные котлеты, приготовленные в духовке по этому оригинальному рецепту, получаются нежными и вкусными.
Подавать котлеты из капусты лучше в теплом виде, можно как отдельное блюдо со сметаной и зеленью или в качестве гарнира к мясу.
Радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту