Рецепт гранолы
Ингредиенты
- 1 стакан овсяных хлопьев;
- 3/4 стакана грецких орехов;
- 15 гр. сливочного масла;
- 1 ст. л. меда;
- ванилин.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку разогреваем до 40-60 градусов.
2
Орехи рубим ножом.
3
Смешиваем орехи с хлопьями.
4
Масло растапливаем. В смесь орехов и овсяных хлопьев добавляем мед и масло. Тщательно втираем их руками в хлопья и орехи.
5
Выкладываем полученную массу тонким слоем на противень, как на фото.
6
Отправляем в духовку. Через 10 мин. перемешиваем. И после постоянно следим за гранолой, чтобы не подгорела. Смесь должна приобрести приятный золотистый цвет. Как только гранола готова - вынимаем противень. Остужаем на противне. Хранить гранолу лучше в банке. Этот рецепт поможет Вам набраться сил для новых свершений.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту