Рецепт горбуши в кляре
Ингредиенты
- горбуша свежая - 250 гр.;
- Для кляра:
- яйцо - 1 шт.;
- молоко - 1 стакан;
- мука пшеничная - 1 стакан (примерно), чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны;
- масло растительное для обжарки - 1 стакан;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала надо сделать кляр. Для этого в миску разбить яйцо, налить молоко.
2
Добавить муку, соль.
3
Размешать венчиком до гладкой массы, напоминающей густую сметану.
4
Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки.
5
Кусочки горбуши поместить в миску с кляром.
6
С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло.
7
Обжаривать горбушу в кляре в масле с двух сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
8
Обжаренные кусочки рыбы выложить на сито, чтобы стекло лишнее масло.
9
Переложить приготовленную горбушу на тарелку и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту