Рецепт бараньей ноги, запечённой в духовке
Ингредиенты
- баранья нога - 3 кг.;
- чеснок - 3 зубчика;
- любимые специи - 5 ст. л.;
- соль
- рукав для запекания.
Пошаговый рецепт приготовления
Баранью ногу вымыть, обсушить.
Натереть баранью ногу со всех сторон солью, специями и пропущенным через пресс чесноком.
Поместить баранью ногу в рукав для запекания, завязать его с двух сторон и выложить на противень.
Противень поставить в разогретую духовку, запекать баранью ногу в рукаве для запекания 2 ч. при температуре 200 градусов. Затем достать из духовки, рукав разрезать, баранину разместить на блюде.
Нарезать мясо на кусочки.
Выложить нежное, ароматное мясо на тарелку и подавать к столу. Приготовить запечённую баранью ногу по этому рецепту не составит особого труда, а в результате вы получите необыкновенно вкусное блюдо, которое несомненно понравится и вам, и вашим близким!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту