Топ-100 Рецепт бараньей ноги, запечённой в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт бараньей ноги, запечённой в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт бараньей ноги, запечённой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Булочки/Дрожжевые булочки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • баранья нога - 3 кг.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • любимые специи - 5 ст. л.;
  • соль
  • рукав для запекания.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баранью ногу вымыть, обсушить.

2

Натереть баранью ногу со всех сторон солью, специями и пропущенным через пресс чесноком.

3

Поместить баранью ногу в рукав для запекания, завязать его с двух сторон и выложить на противень.

4

Противень поставить в разогретую духовку, запекать баранью ногу в рукаве для запекания 2 ч. при температуре 200 градусов. Затем достать из духовки, рукав разрезать, баранину разместить на блюде.

5

Нарезать мясо на кусочки.

6

Выложить нежное, ароматное мясо на тарелку и подавать к столу. Приготовить запечённую баранью ногу по этому рецепту не составит особого труда, а в результате вы получите необыкновенно вкусное блюдо, которое несомненно понравится и вам, и вашим близким!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту