Топ-100 Рыбные рулетики «Рыб-Коко» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные рулетики «Рыб-Коко»

25.10.2023

Рыбные рулетики "Рыб-Коко"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе белой рыбы (у меня пангасиус) 300-500 г
  • растительное масло: 1 ст. л.
  • луковица (полукольцами) 1 шт (большая)
  • чеснок, измельчить: 2 зубчика
  • куркума: 0,5 ч. л.
  • семена кориандра: 1 ч. л.
  • тмин (порошок) 1 ч. л.
  • гвоздика: 2 шт
  • лавровый лист: 2 шт
  • прованские травы, соль: 1 ч. л.
  • кокосовое молоко: 400 мл (1 банка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Семяна кориандра, тмин, гвоздику размять ступкой в пиалочке, добавить остальные специи.

2

. Лук порезать полукольцами и обжарить в раст. масле до мягкости. Добавить мелко порезаный чеснок и специи, обжаривать до золотистости лука. Крепитесь, аромат такой!,

3

Приготовим банку кокосового молока

4

Молоко выливаем в сковороду с луком и провариваем соус мин. 20, до лёгкого загустения, на не большом огне. Добавим на этом этапе листочек-два лаврушечки.

5

Подготовим рыбу!Каждое филе я разделила на две части. А затем широкие части разрезать вдоль.

6

Свернути рулетики.

7

Я для верности их ещё и шпажками сколола.

8

Когда наш соус уварился, запускаем в него рыбные рулетики

9

Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10-12 мин. Можно перевернуть в процессе.

10

Всё готово, подаём с салатом или рисом. А главное, с хорошим настроением!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту