Рыбные рулетики "Рыб-Коко"
Ингредиенты
- филе белой рыбы (у меня пангасиус) 300-500 г
- растительное масло: 1 ст. л.
- луковица (полукольцами) 1 шт (большая)
- чеснок, измельчить: 2 зубчика
- куркума: 0,5 ч. л.
- семена кориандра: 1 ч. л.
- тмин (порошок) 1 ч. л.
- гвоздика: 2 шт
- лавровый лист: 2 шт
- прованские травы, соль: 1 ч. л.
- кокосовое молоко: 400 мл (1 банка)
Пошаговый рецепт приготовления
Семяна кориандра, тмин, гвоздику размять ступкой в пиалочке, добавить остальные специи.
. Лук порезать полукольцами и обжарить в раст. масле до мягкости. Добавить мелко порезаный чеснок и специи, обжаривать до золотистости лука. Крепитесь, аромат такой!,
Приготовим банку кокосового молока
Молоко выливаем в сковороду с луком и провариваем соус мин. 20, до лёгкого загустения, на не большом огне. Добавим на этом этапе листочек-два лаврушечки.
Подготовим рыбу!Каждое филе я разделила на две части. А затем широкие части разрезать вдоль.
Свернути рулетики.
Я для верности их ещё и шпажками сколола.
Когда наш соус уварился, запускаем в него рыбные рулетики
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10-12 мин. Можно перевернуть в процессе.
Всё готово, подаём с салатом или рисом. А главное, с хорошим настроением!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту