Топ-100 Горячие роллы и гунканы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие роллы и гунканы: рецепт

29.11.2023

Горячие роллы и гунканы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Нори — 3 лист
  • Рис для суши — 360 грам.
  • Творожный сыр — 110 грам.
  • Огурец — 40 грам.
  • Помидор — 40 грам.
  • Креветки — 45 грам.
  • Слабосоленый лосось — 40 грам.
  • Авокадо — 40 грам.
  • Крабовое мясо (сурими) — 35 грам.
  • Икра мойвы — 40 грам.
  • Соус терияки — 10 грам.
  • Кунжутный соус — 10 грам.
  • Растительное масло — 500 мл.
  • Белый кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лист нори выложите на коврик для роллов, предварительно застелив его пищевой пленкой. Сверху распределите рис, отступая от края на 3 см. с двух сторон. Переверните рис листом нори вверх, посередине выложите небольшими порциями творожный сыр. Сверните три вида роллов. На одну заготовку выложите помидор, огурец, креветки, на другую — лосось, огурец, авокадо, на третью — крабовое мясо, помидор, авокадо. Сверните в овал небольшое количество риса и оберните его полоской нори, образовав бортики в 2 см. В отдельных мисках смешайте три начинки: измельченные креветки, авокадо, икру мойвы и творожный сыр; измельченный лосось, помидор, ореховый соус и творожный сыр; измельченные креветки, огурец, соус терияки и творожный сыр. Выложите начинку внутрь каждой заготовки. Смешайте яйца, муку и крахмал, добавьте воды до состояния жидкой сметаны. Обмакните заготовки в кляре. Приготовьте фритюр: возьмите подходящую емкость, налейте в нее растительное масло, затем доведите масло до кипения на плите. Роллы и гунканы обжаривайте во фритюре со всех сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 505,52 кКал Ккал
  • 44.22g Жир
  • 4.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться