Горячие роллы и гунканы
Ингредиенты
- Нори — 3 лист
- Рис для суши — 360 грам.
- Творожный сыр — 110 грам.
- Огурец — 40 грам.
- Помидор — 40 грам.
- Креветки — 45 грам.
- Слабосоленый лосось — 40 грам.
- Авокадо — 40 грам.
- Крабовое мясо (сурими) — 35 грам.
- Икра мойвы — 40 грам.
- Соус терияки — 10 грам.
- Кунжутный соус — 10 грам.
- Растительное масло — 500 мл.
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Лист нори выложите на коврик для роллов, предварительно застелив его пищевой пленкой. Сверху распределите рис, отступая от края на 3 см. с двух сторон. Переверните рис листом нори вверх, посередине выложите небольшими порциями творожный сыр. Сверните три вида роллов. На одну заготовку выложите помидор, огурец, креветки, на другую — лосось, огурец, авокадо, на третью — крабовое мясо, помидор, авокадо. Сверните в овал небольшое количество риса и оберните его полоской нори, образовав бортики в 2 см. В отдельных мисках смешайте три начинки: измельченные креветки, авокадо, икру мойвы и творожный сыр; измельченный лосось, помидор, ореховый соус и творожный сыр; измельченные креветки, огурец, соус терияки и творожный сыр. Выложите начинку внутрь каждой заготовки. Смешайте яйца, муку и крахмал, добавьте воды до состояния жидкой сметаны. Обмакните заготовки в кляре. Приготовьте фритюр: возьмите подходящую емкость, налейте в нее растительное масло, затем доведите масло до кипения на плите. Роллы и гунканы обжаривайте во фритюре со всех сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 505,52 кКал Ккал
- 44.22g Жир
- 4.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023