Топ-100 Шведские фрикадельки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шведские фрикадельки

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Шведские фрикадельки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Из фарша/Фрикадельки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш свиной: 250 г
  • Фарш говяжий: 500 Гр
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 1 зубчик
  • яйцо куриное: 1 шт
  • сухари панировочные: 100 г
  • молоко: 5 ст. л.
  • соль
  • перец черный:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте говяжий и свиной фарш. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо и затем смешайте. Добавьте молоко, соль и перец. Скатайте получившуюся смесь в маленькие шарики. Положите их на тарелку, накройте и поместите в холодильник на два часа.

2

Налейте в сковороду немного масла и нагрейте на среднем огне. Фрикадельки нужно обжарить со всех сторон и выложить на противень. Накройте противень, поместите в духовку, нагретую до 180°C в обычном режиме или до 160°C в конвекционном, и оставьте на полчаса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту