Равиоли с красной смородиной
Ингредиенты
- Для теста на равиоли:
- яйца - 2 шт.;
- холодная вода - 3 ст. л.;
- соль - Половину ч. л.;
- растительное масло (у меня оливковое) - 3 ст. л.;
- мука - 220 г.
- Для начинки возьмите:
- красная смородина или другие ягоды;
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Вбить яйца, добавить воду, соль и растительное масло. Перемешать и частями добавить муку.
Замесить эластичное тесто. Накрыть тесто для равиоли полотенцем и дать отдохнуть 20 мин.
А в это время мы отправились в сад, чтобы собрать прямо с кустика свежую красную смородину.
Тесто раскатать в тонкий пласт квадратной формы и разрезать на две равные части. Выложить на одну из них подготовленную смородину и посыпать сахаром. Выкладывать необходимо на одинаковом расстоянии кучками, примерно, по столовой ложке ягод.
Сверху накрыть второй частью теста. Разрезать на квадратики с начинкой по середине (будущие равиоли) и защепить края теста при помощи вилки.
Равиоли с ягодной начинкой опускать в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин.
Готовые равиоли достать шумовкой на блюдо, посыпать сахаром или полить сладким сиропом и подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту