Пшенная каша с тыквой
Ингредиенты
- молоко - 350 мл.;
- пшено - 1 стакан;
- тыква - 0,5 кг.;
- масло сливочное - 50 гр.;
- корица - 1/4 ч. л.;
- сахар - 1 ч. л.;
- мед - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшено перебрать и тщательно промыть водой. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками.
2
Положить тыкву в кастрюлю с горячим молоком, подсолить, довести до кипения. Добавить сахар и мед. В кастрюлю с тыквой и молоком всыпать пшено. Варить пшенную кашу с тыквой 15 мин. на медленном огне с чуть приоткрытой крышкой.
3
Переложить кашу в горшочек, добавить масло и молотую корицу.
4
Накрыть горшочек крышкой и поставить пшенную кашу в духовку при температуре 120 ℃на 30 мин. Каша должна получиться мягкой, чуть жидковатой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту