Топ-100 Помидорные оладушки с фетой и маслинами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидорные оладушки с фетой и маслинами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Помидорные оладушки с фетой и маслинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/Песочное печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 6 помидоров;
  • 1 яйцо;
  • 130 гр. пшеничной муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 50 гр. сыра "Фета";
  • 4 маслины;
  • укроп, базилик - по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Базилик, укроп и маслины режем мелко.

2

Помидоры ошпариваем, чтобы легче было снять шкурку. Очищенные помидоры измельчаем в блендере. К полученной массе добавляем яйцо, порезанные маслины, базилик и укроп, раскрошенный сыр "Фета", перемешиваем.

3

Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем, и тщательно перемешиваем тесто для приготовления оладьев из помидоров.

4

Тесто выкладываем ст. л. на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим оладушки из помидоров с двух сторон.

5

Для того чтобы сделать подачу блюда более эффектной, из помидоров и маслин можно сделать  божьих коровок.

6

Очень вкусные и необычные оладьи из помидоров можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту