Помидорные оладушки с фетой и маслинами
Ингредиенты
- 6 помидоров;
- 1 яйцо;
- 130 гр. пшеничной муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 50 гр. сыра "Фета";
- 4 маслины;
- укроп, базилик - по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Базилик, укроп и маслины режем мелко.
2
Помидоры ошпариваем, чтобы легче было снять шкурку. Очищенные помидоры измельчаем в блендере. К полученной массе добавляем яйцо, порезанные маслины, базилик и укроп, раскрошенный сыр "Фета", перемешиваем.
3
Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем, и тщательно перемешиваем тесто для приготовления оладьев из помидоров.
4
Тесто выкладываем ст. л. на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим оладушки из помидоров с двух сторон.
5
Для того чтобы сделать подачу блюда более эффектной, из помидоров и маслин можно сделать божьих коровок.
6
Очень вкусные и необычные оладьи из помидоров можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту