Топ-100 Пирог с яблоками и медом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с яблоками и медом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Пирог с яблоками и медом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Пироги из слоеного теста/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 170 гр. сахара;
  • 500 гр. яблок;
  • 150 гр. сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. меда;
  • 250 гр. муки;
  • 11 гр. ванильного сахара;
  • 11 гр. разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки, очищенные от кожуры и семян, нарезать кубиками.

2

Отдельно взбить яйца с сахаром до однородной массы, затем добавить растопленное не горячее сливочное масло, ванильный сахар, мед, соль и разрыхлитель, перемешать.

3

В получившееся тесто постепенно добавить муку, перемешивая тесто венчиком. Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.

4

В тесто добавить яблоки и перемешать.

5

Вылить тесто в форму, смазанную маслом (силиконовую форму можно не смазывать), и выпекать яблочно-медовый пирог в разогретой духовке 40 мин. при температуре 180 градусов.

6

Вот такой красавец у нас получился.

7

Остужаем и подаем к столу вкуснейшую выпечку - пирог с яблоками и медом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту