Пирог с яблоками и медом
Ингредиенты
- 170 гр. сахара;
- 500 гр. яблок;
- 150 гр. сливочного масла;
- 3 яйца;
- 3 ст. л. меда;
- 250 гр. муки;
- 11 гр. ванильного сахара;
- 11 гр. разрыхлителя;
- щепотка соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки, очищенные от кожуры и семян, нарезать кубиками.
Отдельно взбить яйца с сахаром до однородной массы, затем добавить растопленное не горячее сливочное масло, ванильный сахар, мед, соль и разрыхлитель, перемешать.
В получившееся тесто постепенно добавить муку, перемешивая тесто венчиком. Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
В тесто добавить яблоки и перемешать.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом (силиконовую форму можно не смазывать), и выпекать яблочно-медовый пирог в разогретой духовке 40 мин. при температуре 180 градусов.
Вот такой красавец у нас получился.
Остужаем и подаем к столу вкуснейшую выпечку - пирог с яблоками и медом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту