Топ-100 Персики в малиновом желе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Персики в малиновом желе: пошаговый рецепт

06.11.2023

Персики в малиновом желе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Бисквиты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • малиновый компот - 2 стакана;
  • желатин - 1 ст. л.;
  • персики - 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин высыпать в ковш и залить стаканом холодного компота. Оставить на 30 мин.

2

Очистить персики, нарезать кубиками и разложить в креманки.

3

Ковш с компотом поставить на средний огонь и прогреть, помешивая, чтобы желатин растворился (но не кипятить!), и снять с огня. Добавить в ковш второй стакан компота и хорошо перемешать.

4

Персики залить остывшим компотом в два приёма, сначала до половины креманок и поставить в холодильник, затем, когда первая часть застынет, залить вторую порцию компота. Это нужно для того, чтобы фрукты не всплывали и поверхность желе была гладкой.

5

Очень вкусное желе с персиками убрать в холодильник до полного застывания. Затем подавать на десерт.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту