Персики в малиновом желе
Ингредиенты
- малиновый компот - 2 стакана;
- желатин - 1 ст. л.;
- персики - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин высыпать в ковш и залить стаканом холодного компота. Оставить на 30 мин.
Очистить персики, нарезать кубиками и разложить в креманки.
Ковш с компотом поставить на средний огонь и прогреть, помешивая, чтобы желатин растворился (но не кипятить!), и снять с огня. Добавить в ковш второй стакан компота и хорошо перемешать.
Персики залить остывшим компотом в два приёма, сначала до половины креманок и поставить в холодильник, затем, когда первая часть застынет, залить вторую порцию компота. Это нужно для того, чтобы фрукты не всплывали и поверхность желе была гладкой.
Очень вкусное желе с персиками убрать в холодильник до полного застывания. Затем подавать на десерт.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту