Топ-100 Перец с курицей и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец с курицей и сыром: пошаговый рецепт

06.11.2023

Перец с курицей и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Булочки/Дрожжевые булочки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • перец болгарский - 4 шт.;
  • филе куриное - 200 гр.;
  • сыр твердый - 50-60 гр.;
  • брынза - 60-70 гр.;
  • бекон - 3 полоски;
  • соус соевый - 2 ст. л.;
  • паприка - щепотка;
  • мед - 1 ст. л.;
  • горчица французская зернами - 1 ст. л.;
  • масло оливковое или любое растительное рафинированное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян. Хвостики оставить.

2

Филе куриное порезать тонкими полосками.

3

В отдельной мисочке смешать соевый соус, мед, оливковое масло и горчицу.

4

Добавить щепотку паприки и хорошенько все перемешать.

5

Выложить в подготовленный маринад кусочки филе, перемешать и оставить на 25 мин.

6

Сыр натереть на мелкой терке, поместить по хорошей щепотке на дно половинок перца, придавить немного.

7

Далее половинки перцев наполнить подготовленным куриным филе. Сверху поместить по кусочку брынзы.

8

Выложить половинки перцев на противень. Полоски бекона порезать на 3-4 части и выложить сверху перца.

9

Запекать обалденный, необычайно вкусный перец с курицей и сыром в предварительно разогретой до 180 ℃духовке в течение 30 мин. Подавать горячим. Можно сверху еще посыпать тертым сыром. Настоятельно советую приготовить!

10

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту