Топ-100 Перец, фаршированный картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный картошкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Перец, фаршированный картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты/Торт с безе/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • перцы болгарские - 4 штуки;
  • горошек зеленый - 1 стакан;
  • картофельное пюре - около 0,6 кг.;
  • сыр - 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Болгарские перцы разрежьте пополам и удалите семена.

2

Приготовьте картофельное пюре. Например, сварите очищенный картофель в небольшом количестве воды, затем воду слейте, но не выливайте, посолите, разомните толкушкой, добавьте сливочное масло, горячее молоко и воду от варки картофеля.

3

В готовое картофельное пюре добавьте горошек и перемешайте.

4

Фаршируйте половинки перцев картофельным пюре с горошком.

5

Запеките перцы, фаршированные картошкой, в духовке при 200 градусах около 25 мин. , то есть до готовности перцев и до зарумянивания картофельного пюре.

6

Вкусные, сытные перцы, фаршированные картошкой, готовы.

7

При подаче горячие перцы посыпьте тёртым сыром, добавьте овощную подгарнировку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту