Перец, фаршированный картошкой
Ингредиенты
- перцы болгарские - 4 штуки;
- горошек зеленый - 1 стакан;
- картофельное пюре - около 0,6 кг.;
- сыр - 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарские перцы разрежьте пополам и удалите семена.
Приготовьте картофельное пюре. Например, сварите очищенный картофель в небольшом количестве воды, затем воду слейте, но не выливайте, посолите, разомните толкушкой, добавьте сливочное масло, горячее молоко и воду от варки картофеля.
В готовое картофельное пюре добавьте горошек и перемешайте.
Фаршируйте половинки перцев картофельным пюре с горошком.
Запеките перцы, фаршированные картошкой, в духовке при 200 градусах около 25 мин. , то есть до готовности перцев и до зарумянивания картофельного пюре.
Вкусные, сытные перцы, фаршированные картошкой, готовы.
При подаче горячие перцы посыпьте тёртым сыром, добавьте овощную подгарнировку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту