Паштет, запеченный в тесте
Ингредиенты
- слоёное тесто бездрожжевое - 1 упаковка (2 листа);
- печень куриная - 400 гр.;
- куриные сердечки - 200 гр.;
- морковь - Половину штуки;
- сельдерей - 1 стебель;
- цветная капуста - 4-5 соцветий;
- ароматные французские травы - Половину ч. ложки;
- соль;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и сельдерей порежьте, посолите, посыпьте ароматными травами, обжарьте на растительном масле мин. 5 на среднем огне.
2
Добавьте к овощам куриную печень и куриные сердечки, потушите мин. 15 и измельчите в однородный паштет.
3
Тесто разморозьте, сложите пласты в нахлёст, скрепите и немного раскатайте.
4
Затем тесто распределите по форме для запекания и положите на него паштет. Цветную замороженную капусту ошпарьте и воткните в паштетную массу. Соедините края теста так, чтобы паштет оказался закрытым сверху.
5
Запеките паштет в разогретой до 200 ℃духовке до готовности теста около 25 мин.
6
Паштет, запеченный в тесте, готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту