Топ-100 Овощной суп в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Овощной суп в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пирожки/Пирожки без дрожжей/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • картофель - 3 шт.;
  • лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • капуста белокочанная - 150 гр.;
  • перец сладкий болгарский - 0,5 шт.;
  • масло растительное рафинированное - 1 ч. л.;
  • лист лавровый - 1 шт.;
  • соль, перец черный молотый
  • вода - 1-1,5 литра.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.

2

Добавить порезанную кубиками морковь, нарезанный полуколечками или четвертинками репчатый лук.

3

Капусту нашинковать (не тонко), перец сладкий болгарский порезать кусочками. Перец и капусту добавить к остальным овощам.

4

Все овощи поместить в чашу мультиварки, залить 1,5 литрами воды (если хотите консистенцию овощного супа погуще - воды хватит и 1 литра).

5

Закрыть крышку мультиварки и выставить программу "Суп" на 1 час. Когда вода закипит, посолить по вкусу и добавить растительное масло. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист.

6

После того как суп будет готов, немного помять овощи деревянной толкушкой, убрав лавровый лист, и снова поместить чашу в мультиварку. Выставить режим "Выпечка" на 10 мин. Вкусный и легкий овощной суп, приготовленный в мультиварке, разлить по тарелкам, посыпать немного черным молотым перцем, измельченной зеленью и подать к столу.

7

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту