Топ-100 Овощной крем-суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной крем-суп: пошаговый рецепт

06.11.2023

Овощной крем-суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Слойки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • вода - 1 литр;
  • сливки - 200 мл.;
  • брокколи - 200 гр.;
  • зеленый горошек (замороженный) - 100 гр.;
  • шампиньоны - 4 шт.;
  • лук-порей (белая часть) - 4 см;
  • морковь - 1 шт.;
  • картофель - 1 шт.;
  • соль, смесь перцев
  • зелень - для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нарезать кубиками, морковь и лук-порей - тонкими кольцами. Залить 1 литром воды, довести до кипения, варить на небольшом огне 15 мин.

2

Добавить в кастрюлю капусту брокколи, разобранную на соцветия, зеленый горошек и шампиньоны, разрезанные на 4 части. Варить суп еще 10 мин.

3

Слить бульон в отдельную кастрюлю, овощи измельчить блендером в пюре.

4

Добавить к овощам бульон, сливки, посолить, поперчить по вкусу. Поставить крем-суп на огонь, довести до кипения, выключить.

5

При подаче добавить в овощной крем-суп смесь перцев и зелень по вкусу, также Вы можете приготовить к супу сухарики или подать его со свежим хлебом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту