Ореховое печенье
Ингредиенты
- 125 гр. муки;
- 125 гр. миндаля;
- 70 гр. фундука;
- 120 гр. сахарной пудры;
- 125 гр. сливочного масла;
- 100 гр. тёмного шоколада для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фундук и миндаль измельчить.
2
Мягкое сливочное масло и сахарную пудру добавить к молотым орехам.
3
Добавить муку, замесить тесто и убрать его в холод на 30 мин.
4
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, включить режим "Мультиповар" 160 градусов, 40 мин. Из теста сформировать шарики, выложить в чашу (каждую порцию орехового печенья готовить 20 минут).
5
Приготовленное ореховое печенье полить растопленным шоколадом.
6
Шоколадно-ореховое печенье украсить по вкусу и можно подавать к столу.
7
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту