Омлет с клубникой
Ингредиенты
- клубника - 50 гр.;
- яйцо - 3 шт.;
- сахар - 1 ст. л.;
- соль - щепотка;
- сливочное масло - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Клубнику вымыть, убирая чашелистики.
Разрезать клубнику на две части и обсушить.
Соединить яйца, соль и сахар в глубокой миске.
Взболтать яйца венчиком до однородного состояния. Слишком долго перемешивать не надо, как только яичная смесь стала однородной, можно прекратить перемешивать.
Сковороду поставить на огонь, добавить в неё сливочное масло. Растопить масло на среднем огне и распределить по дну сковороды.
Влить в сковороду яичную смесь.
Как только омлет начнёт схватываться снизу, сразу выложить кусочки клубники.
Омлет с клубникой готовить под крышкой на медленном огне минуты 3-Поверхность омлета должна стать сухой сверху.
Яркий и вкусный омлет с клубникой переложить со сковороды на тарелку и подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту