Омлет с беконом в духовке
Ингредиенты
- яйца - 2 шт.;
- бекон с/к - 1 пласт;
- сметана - 1 ч. л.;
- помидоры черри - 1 шт. (по желанию);
- соль, чёрный молотый перец
- зелень (я взяла петрушку) - 1 веточка (по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
Главный ингредиент омлета, конечно же, яйца.
Ещё для приготовления омлета в духовке нам понадобятся сметана и бекон.
Яйца вбить в чашу блендера, туда же добавить сметану, соль, перец, взбить погружным блендером в течение 30-50 секунд (если нет блендера, можно взбить венчиком до однородности).
В небольшую порционную форму для запекания выложить пласт бекона в виде кольца, как на фото.
В центр кольца из бекона налить смесь из яиц и сметаны.
В смесь яиц и сметаны, по желанию, выложить помидор черри и нарезанную зелень петрушки.
Духовку разогреть заранее до 200 градусов. Форму с омлетом с беконом поставить в духовку на 15 мин. Верх готовой яичной массы не должен быть жидким. Достать омлет из духовки и в горячем виде подать к столу. Вкусное, сытное, аппетитное блюдо, приготовленное по этому рецепту, станет прекрасным началом дня!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту