Оладьи из куриной печенки
Ингредиенты
- 400 гр. куриной печени;
- 1 крупный зубчик чеснока;
- 1 средняя луковица;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. сметаны;
- соль, перец
- 2 ст. л. муки с горкой;
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень вымыть, удалить протоки и обсушить.
Печенку вместе с луком пропустить через мясорубку.
Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и яйцо.
Посолить и поперчить.
Добавить сметану, перемешать.
Постепенно всыпать муку. Муки может понадобиться больше или меньше, смотрите по консистенции - получившееся тесто должно стекать с ложки.
Жарить оладьи их куриной печенки на разогретом растительном масле, примерно по полминуты с каждой стороны, чтобы образовалась корочка. Когда все оладушки обжарятся, сложить их обратно в сковороду и довести до готовности под крышкой в течение 10-15 мин.
Вкусные и сочные оладьи из куриной печенки готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту