Окрошка с куриной грудкой на кефире
Ингредиенты
- куриная грудка - 400 гр.;
- кефир - 1,5 литра;
- редис - 300 гр.;
- картофель - 250 гр.;
- огурцы - 300 гр.;
- яйцо - 4 шт.;
- зеленый лук - 2 шт.;
- укроп - 3 веточки;
- петрушка - 3 веточки;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи и зелень тщательно вымыть и обсушить салфетками. Редис нарезать тонкими кольцами.
Огурец нарезать мелкими кубиками и соединить в глубокой миске с редисом.
Вкрутую отварить яйца, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками и добавить к редиске с огурцами.
Куриную грудку зачистить от пленок и жира, залить холодной водой, отправить на огонь. Во время закипания снять образовавшуюся пену, по вкусу добавить соль. Варить грудку 30 мин. при слабом кипении. Остывшее мясо нарезать небольшими кубиками и соединить с другими нарезанными ингредиентами.
До готовности отварить картофель в мундире. Очистить от кожуры, нарезать кубиками и выложить в миску к остальным нарезанным продуктам.
По вкусу всыпать соль и перемешать всю массу.
Разложить овощи с мясом в миски.
Залить кефиром.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать и посыпать сверху каждую порцию.
Освежающую, вкусную и очень аппетитную окрошку на кефире с куриной грудкой подать к столу.
Готовьте с любовью!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту